POR PERTO

“” O que há por detrás
dessa vontade de te tocar
de ficar cada vez mais perto

O que se passa no coração 

Saudade.

Solidão

Paixão

O que há por detrás
dessa vontade de te amar
dessa vontade de ficar...””

Género: