Por que não?

Por que não?

Tenho que tomar uma decisão

Uma escolha que não posterguei

Com denodo direi eu então

Na máxima que eu cheguei.

 

Descobrir que quero teu amor

Então saberás que te amo

Deveras eu tenha muito temor

De acabar afinal eu chorando.

 

Mas, por que não querida?

Você é minha outra metade

Que tanto faltava, minha vida!

 

O medo é um tanto exacerbado

Mas o amor é ainda maior

E isso me faz sonhar em estar ao seu lado.

 

Por Leandro Yossef (20/2/2013)

Género: