Por todos os lugares

Vejo você…

os teus contornos

as curvas e linhas

teus detalhados desenhos

Nas nuvens, nas sombras

até em fotografias

Vejo você… os cabelos

os olhos e os olhares

invades os sonhos

fantasio teu ser

em todos os lugares

Sinto arrepios

desejos invadirem

são ímpares sensações

delírios a flor da pele

Você esta aqui, em mim

e estarás sempre

nas linhas e entrelinhas

as quais escrevo

ao suspirar… quanta saudade

é simplesmente você

unicamente teu ser

que eu vejo em todos os lugares

(DiCello, 15/06/2017)

Género: