Por você me amar

Por você me amar
Retribuo com to meu desejo
Sem medo
De me entregar completamente

Por você me amar
Motivos não mais têm para reclamar
E sim comemorar
Nossa união

Por você me amar
Agradeço tudo
E faria tudo que eu fiz
Para este momento chegar
Minha amada minha vida
Sinto cada vez mais querida

Autor: José adão Ribeiro.

Género: 

Comentários