Porque escrever poesia (Motivo)

Quando eu comecei a escrever

estava com o coração triste, dolorido

havia em mim muitas dores, 

escrevia para aliviar as carências

as saudades sufocavam-me a alma

Até que encontrei você…

viestes invadindo, possuindo o ser

Entrei num novo tempo, ele começou

em ti encontrei alegria, cumplicidade

encontrei felicidade, amor e prazer

Hoje escrevo sobre nós

traduzo, compilo nossa história

inspirando em nossos dias

naquelas noites de paixão

Estou sublimando em meus versos

és minha paz, mil sensações

tudo eu eternizarei nas rimas

nas poesias que escrevo com o coração

(DiCello, 30/11/2017) 

Género: