~~A PORTA ESTA ABERTA "ENTRE"!~~

A porta esta aberta,“Entre”! O caminho é curto, Cheio de essência, Pronto pra te dar boas vindas. “Entre”, meu coração te espera. Minha alma quer o encontro da tua. E meu peito quer ser coberto com seu afago. “Entre”, não tem segredos nem mistérios. Tudo que encontrará já te pertence. Tome apenas posse, daquilo que já é teu. Viva o mais intenso dos amores. Os mais verdadeiros dos sentimentos. O mais confortável que posso dar. Que é o meu amor de portas abertas, Pra você! “Entre”, só não me responsabilizo, Se voltar,...se encontrará a porta aberta. Pois depois da tua entrada. Quero que faça em meu coração; Tua morada. Entre sem medo, pois o meu amor; É todo seu. "Entre" e permita-me que eu feche a porta! Para te guardar bem perto de mim. E para que eu possa te amar; Com toda força do meu amor. ~~ANJO ARREBATADOR~~

Género: