A portas fechadas!

Tranca a porta 
 me mostra tudo
despe teu corpo
quero me deleitar
Saborear as linhas
As curvas sinuosas
 o ritmo deste ser
aquela natural poesia
que eu rimo
verso todo o ser
Permita-me conectar
Fundir você a mim
Num insano despertar
Unamos o côncavo
E o convexo
No instante de amar
 Nossa volúpia desenfreada
O desejo e a vontade
Num frenesi
Tal intensidade
Faz de nós amantes
Do principio ao extasiar
(DiCello, 29/10/2019)
Género: