Portugal...

Portugal...

 

Que lindo pôr do sol,

Que lindo o azul do mar.

Que sonhos escondidos,

Que não se podem revelar.

 

Que sorrisos tão bonitos,

Em rostos encantadores.

Vais para norte ou para sul,

encontra-los, por onde fores.

 

Que paisagens deslumbrantes,

Em todo e qualquer lugar.

Fazem inveja a quem vê,

Põem-nos sempre a sonhar.

 

São momentos de poesia,

Que nunca nos fazem mal.

São sítios deliciosos,

Que só vemos em Portugal.

 

País de grande beleza,

E de enorme paixão.

É só nele que consigo,

Encher o meu coração.

Género: 

Comentários

Portugal! Portugal!

Espero um dia conhecer-te terra linda!

Portugal... TE AMO  PORTUGAL! Um dia irei conhecer-te!

Abraços!