Posso, consigo

Sinto você nas pontas dos dedos…

Toco o teu corpo todo

Teu ser da tanta emoção

Escrevo sem medo…

Nem floreio… rodeio

Vou direto ao ponto… É você

Somos nós dois…

O conjunto desta obra

É arte pura… É poesia

E a fotografia dos contornos

As quais me inspiro

Escrevo e traduzo a alma

As essências Etéreas

Te amo com paixão

E a cada novo momento

Me deleito em surpresas

Escrevendo o acontecimento

(DiCello, 01/07/2017)

Género: