Posso sentir...

Fazes meu todo vibrar

seu olhar é tão voraz... intenso, ímpar

pareço sentir teus lábios os meus tocar

me beijas... tua boca suculeta

percorres meu corpo inteiro

meu todo se arrepia... atiças

simplesmente com o teu olhar

numa gula deliciosa... a língua

Seu olhar vem até mim, numa fúria louca
despes-me,  devora-me...

adoro o seu jeito de olhar

Me inflamas a alma

Tomas posse deste ser, o meu, fugaz

(DiCello, 26/05/2017)

Género: