Posso tudo...tudo posso

Em meus escritos

posso tudo…

neles eu deliro

eu te acaricio

as curvas e linhas

entrelaço os dedos

nos teus longos cabelos

Posso tudo…

me permito, sinto

desvendo, crio fantasias

anseios segredos

Teus lábios atiçam

a tua boca alucina-me

vorazes sensações

infinitos sentimentos

Posso tudo…

escrevo, verso sem medo

tua mansuetude

em ti me inspiro….sacio

quero-te em mim

infelizmente não posso

pois depende de ti

então só me resta

viver neste mundinho

repleto de desatino

(DiCello, 08/07/2016)

Género: