A próxima madrugada

Porque a maré sempre volta,
aguardo-te na Preamar
até o fim da última
estrela raiada.
No bolso e da vida
restou-me apenas um real
para comprar a rosa
que sempre te agrada.
Quem sabe, na próxima
madrugada?
 
 
 
Género: