Pra Luanda com amor

Róseo o dia
desperta depois
meu poente
enquanto tu 
apaixonada
desaguas em Luanda
toda minha saudade
meditando por ti
no berço da beleza
reverberando,suntuosa
extasiada
 
FC
Género: