Praia, nosso paraíso

Pela praia caminhámos 
Felizes e de alma cheias...repletas 
nossas mãos entrelaçadas
os corpos se união a paixão
O sangue fluía por nossas veias
fazendo pulsar os corações
nossos semblantes sorridentes
deixavam transparecer o momento
o instante de sublimação
As almas ardentes
davam sustento as vontades
fazendo vibrar com emoções
Salutares desejos... paz. amor e paixão
(DiCello, 12/05/2017)
Género: