Praia nua!

Caminhas suavemente

desfilas pelas úmidas areias

entre flores perdidas

não deixas rastros

apenas alguma pegadas

que o mar sutilmente apaga

é a primeira manhã

dum novo dia… um ano novo

o sol finalmente ilumina

se achega, aquece-te

libertas assim tu’alma fagueira

Tuas linhas, são beleza

pura e sublime silhueta

Teu olhar meigo

atiça a minha imaginação

serias tu, minha musa

ou quem sabe, uma sereia

és uma linda mulher

tenho a absoluta certeza!

(DiCello, 31/12/2015)

Género: