Praia nua

Eu queria te encontrar nua, na minha praia

pra nem perder tempo, e deitar teu corpo fugaz

nas areias cruas, e te beijar as linhas e curvas

Tua mansuetude atiça-me… assanha-me

causas um frenesi… tal é a volúpia

Infinitas sensações etéreas e sem fim

Eu queria te amar na loucuras das areias úmidas

e sentir teu corpo vibrar, tal é a intensidade

tanto minha… mas sobretudo tua… seremos nós

apenas nossos corpos e almas a nos amar

(DiCello, 10/10/2016)

Género: