~~PRECISO DE VOCÊ~~

Preciso de você Aqui no meu peito bate e machuca Sinto uma saudade imensa Já não me encontro mais; Vivo por ti E por ti eu vivo Sem pensar em desencantos Te quero sem medidas a todo instante; Pois és tudo que eu preciso Me completa aos extremos As vezes não penso As vezes não falo; Mas sempre sinto O amor a cada dia mais intenso Um sentimento profundo e imáculo Algo infinitamente encantador; Te amo meu anjo, simples assim Pequenas palavras que resumidamente Significam o valor, o calor, o desejo; E a minha vida. ~~EDEMILSON RIBAS~~

Género: