Preciso tocar-te...

…és meu sonho mais louco

aquela poesia que escrevo

e ao desenhar as letras

parecem pegar fogo

Atiças… inflamas os sentidos

mil desejos a flor da pele

estremeço com prazer

invade-me uma loucura

Sinto-me pleno…

um pouco de tudo: amor

paixão, uma sensação misturada 

a fusão descontrolada

destes nossos corpos colados

Deixa-me te tocar

deslizar as mãos por ti

tua mansidão seduz-me

quero descobrir os segredos

os caminho do teu gozo

Saborear as linhas

os detalhes e entalhes

degustando-te vorazmente

com volúpia insana

Aprisiona-me em ti

seja minha amante

(DiCello, 14/04/2016)  

Género: