Preconceitos

Despi-me de preconceitos

deixei-me entregar as reticências

as quais jamais havia me vestido

durante décadas vi imoralidade

indescencia em tudo isso

Mas hoje, você me convenceu

atiçou minha libido

influenciou-me a ousar

e viver experiências não sentidas

fantasias em corpos

com almas dissimuladas

Vorazes sensações

sentimentos jamais vivenciados

Fizemos à três atos

vivemos momentos em prazer

Segredos que eu conto

e traduzo no que escrevo agora

Quero-te em loucura

ousadia de nossas almas

(DiCello, 27/06/2016)

 

Género: