Prisão

Aprisiono-te vorazmente

prendo-te as minhas lembranças

sinto você em mim, aqui

com cumplicidade e sublimação

Posso sentir a tua boca

a língua percorrer a tua mansidão

deixando-te arrepiada… louca

teu corpo inteiro, ainda hoje

causa infinitas sensações

ao lembrar da tua mansuetude

libertando-me o tesão

Já não sei se aprisiono, ou…

se sou aprisionado por teu coração

meu ser te deseja em exaltação

Se quiseres, venha até aqui

e seremos protagonistas

atores de uma paixão

(DiCello, 29/05/2016)

Género: