Prisioneiro

Deixa-me olhar lentamente

viajo ao ver-te as pupilas ardentes

atiças meu imaginar… fantasias

sei, que és como eu… é latente

Desejos comuns, invadem-nos

inflamam nossos corpos

nossas almas tão cúmplices

desejamos sim, um ao outro

com toda a cumplicidade

Olho-te e me deleito…assanho-me

tua mansidão seduz a mente

Me inspiro em ti… nas linhas

nas curvas deste teu ser

ao ver-te, me torno prisioneiro

Me deixas assim inconsequente

Ama-me intensa e infinitamente!

(DiCello, 16/02/2016)

Género: