Prisioneiro do Amor


Preso! Vivo preso!
Prendeu-me um coração!
E ao invés de menosprezo,
Dentro de mim represo,
O gosto da punição;


Que ninguém fique surpreso,
Por eu gostar da reclusão;
É que tanto por esse amor me prezo,
Que a liberdade por ele desprezo,
Para feliz viver na prisão!


Helder Oliveira
(Helder de Jesus Ferreira de Oliveira)

Género: