Procura-se

Kevin Kern - Love's First Smile

Procura-me,
 
entrelaça-te em mim
 
comemora-me uma vez mais
 
apaga-me o bulício desta
 
luz virgem
 
prolonga-me distinta
 
este sentimento vassalo
 
que me preenche os dias desolados
 
perpetuados num trago
 
embebedado de poesia eterna
 
assolada, esfomeada,
 
indiferente
 
enquanto olho sobre o mar
 
e deixo que em ti
 
estes lamentos meus
 
nunca desassosseguem
 
nossa audaz fascinação 
 
quando adormecer por fim voraz
 
as pálpebras ao dia que desvendo
 
em renovadas palavras estampadas
 
de tanto amor que contigo assim
 
aprendo
 
desvendo
 
gota-a-gota me satisfazendo
 
FC
Género: