Profecia!!!

Um dia, alguém profetizou

que você iria aparecer,

viria até aqui e irria derrubar os muros

aquele que construiu em torno 

do meu coração... do meu todo

Eis que você apareceu

olhou-me a alma... tateei com calma

fui me lentamente abrindo

o teu e o meu coração

Sem lutas... nem volúpia

aos poucos nossos corações

começaram a pulsar ritmados

dum jeito diferente

Sentimentos afloraram, 

infinitas foram as sensações

os desejos, as vontades

queria beijar-te os lábios

imaginei que seria sublime

e foi, foi demais, repleto de anseios

infintas foram e ainda são

Eu te amo com cumplicidade e paixão

(DiCello, 22/05/2018) 

Género: