Profetizei

Hoje profetizei em meus versos

que chegarias até aqui, até a mim

e unirias loucamente os universos

Dariamos inicio a um novo Big-ben

o choque insano… entre desejos

e cumplicidades com encantos

Poetizei-te em rimas e versos

desejei-te os lábios intensos

só eles poderão afastar-me da dor

e daquela solidão onde afogo-me

ao escrever meus poemas

Dói demais não te amar, é sofreguidão

és a magia que atiça…inflama

meu coração pulsante…sofredor

Sabe, ouço a nossa canção

sinto minh’alma arder, queimar

tal é a intensa emoção contumaz

Hoje, te esperei…mas não te senti

nem te vi chegar em mim

vou esperar o resto do dia…a noite

pela madrugada infinita…quero-te

desejo te amar com volúpia

sentir teu corpo se espraiar em mim

Vou sim… vou esperar…

(DiCello, 21/04/2016)  

Género: