Profusão de sensações!

Ah, teus toques

causam pequenos choques

arrepios se multiplicam

as sensações são ímpares

os desejos se acendem

fazem a mansidão vibrar

As pupilas dilatam,

o coração acelera,

dispara neste simples tocar

Íncrivel... são momentos ímpares

nossas almas e corpos

tem nelas tatuadas

aquela louca vontade

a simplicidade de se amar

Com paixão e verdade

no ato mais puro de se apaixonar

(DiCello, 29/01/2018) 

Género: