Promessa

Numa promessa de ir sem voltar,

Acabo por não conseguir.

Começo sempre por pensar,

Naquilo que me faz sentir.

 

Se um dia eu for,

Para nunca mais sofrer.

Talvez volte sem Amor,

Talvez volte para te ver.

 

Género: