Provar-te

Ah, provar-te

degustar-te o sabor insano

mergulhar em seu corpo

pira-me…. enlouquece

me encher de tesão

sussurra-me coisas obscenas

crava as suas unhas nas costas 

Vem me arranha…

quero ouvir-te gemer…grita

pois é neste ato de prazer

que revela a vontade

a intensidade do querer

Simplesmente vem navegar 

e em ti vou enlouquecer 

exalatar pela noite afora

Exalando desejos… sentimentos

sensações inflamadas

Aquece-me com volúpia

entorpece-me com amor

és sim, a paixão

minha etérea sublimação

(DiCello, 01/05/2016)

Extraído do texto: “Vem provar desse sabor insano//Vem mergulhar em meu corpo// Vem me fazer pirar// Vem me encher de tesão// Vem dizer coisas obscenas// Vem me arranhar// Vem gemer no meu ouvido //Vem dizer que me quer// Simplesmente vem navegar e me enlouquecer pela noite afora.“ Tassara Valentina

Género: 

Comentários

poetica_mente

apetece (d)escrever

& recriar:

provARTE!

 

1 Abraç0o!

 

_AbílioH