Proviocante

Nada mais provocante 

mais instigante do que a sensualidade…

a sublimação da mansidão feminina

Ela eriça os pelos… atiça pensamentos

ao se insinuar, ocultando seu detalhes

A imaginação masculina adora subentendidas,

etéreas fantasias, provocando arrepios

desejos e sensações avassaladoras

altamente excitantes sensações

num estado de plena e magnânima loucura

Excita-me ver-te vestida, em transparências

em roupas sensuais e cheias de volúpia

Detalhes, decotes… sapatos com salto agulha

Lingerie a mostra… rendas negras

tudo provoca-me a inspiração

Escrevo meus versos dedicados a observação

Provocas a minh’alma e o meu coração!

(DiCello, 24/02/2016)

Género: