Provoca-me!

Adoro sim

tua forma sutil

a forma de provocar

Seduzes meu ser

meu universo

extasia num frenesi

simplesmente num olhar

Deslizas o baton vermelho

suavemente pela boca

para realçar os lábios

e minha boca

loucamente encantar

Magia, feitiçaria

tudo num simples ato

voraz tentação

tão ímpar!

(DiCello, 13/05/2020)

Género: