Psicodelica

Arte psicodélica…

é a tua imagem

tão nua e sua

ela é beleza

as linhas…curvas

tua mansidão

os detalhes

causam frenesi

e muito tesão

Paixão, amor

neste pulsante

e acelerado coração

(DiCello, 14/09/2016) 

Género: