Psiu, silêncio....

Quando não se tem mais nada a falar,

nem dizer… o que se tem a fazer é agir

é se permitir um beijo na boca 

uma língua safada percorrendo a pele

faz uma diferença tremenda…dum poema

de algumas rimas e versos, saímos da fantasia

vamos pra cama com deleite e volúpia

sintamos um ao outro com maestria

Então!.. Cala a boca, deixa a caneta, o papel

jogado em algum lugar por aí

façamos amor… sexo…. com paixão infame…

(DiCello, 25/02/2016)

Género: