Pulsantes desejos

Minha pele está viva 

ela pulsa quando te sinto

tenho impressões 

desejos infinitos

pois sentir a tua boca

é um milagre divino

Sentir a fusão dos corpos

numa loucura infame

tudo entre nós é etéreo

e a flor da nossa pele

meu corpo pulsante

simplesmente te deseja

quero-te minha amante

(DiCello, 24/05/2016) 

 

Género: