Pupila dilatada

Quando te vejo

meu coração dispara

minha pupila dilata

Fico esperando

aquele teu doce beijo

Loucuras delirantes

sentimentos embriagante

Quando te sinto perto

desejo desnudar-te

despir cada linha

cada curva do teu ser

Para só assim

unicamente a ti amar-te

com frenesi e volúpia

sentindo teu ser

simplesmente vibrar

(DiCello, 26/07/2018) 

Género: