Pupilas azuis!

É através, sim das minhas pupilas

elas tem a cor de uma ínfima parcela da população

Azul da cor do céu, por vezes da cor do mar

cada um de nós tem um prisma da vida

Ver não é simplesmente olhar

eu prefiro afirmar, que capturo assim, dali

a minha forma de interpretar a vida

As belezas infinitas... linhas e curvas

Detalhes e entalhes simples e complexos

Essa tua silhueta, adjetivada como mulher

Musa, Deusa....expressão viva

minha vívida inspiração flui ao observar

ao me deleitar contigo minha continua inspiração

Misturo tudo as fantasias, aos delírios,

todos os desejos ímpares

(DiCello, 09/05/2020) 

Género: