Pura & nua!

Na cama… as linhas

as curvas do teu corpo atiçam-me

assanha-me a imaginação

Inspiro-me nas exuberâncias

na intensidade desta mansidão

Tão puras e nuas… lindas

inflamam meu ser

me convidam a exaltar-te

Sim, mulher… musa e deusa

és minha loucura

exalto ao escrever sobre ti

minha inspiração!

(DiCello, 04/02/2016)

Género: