Puro amor

Puro amor
Como o céu azul infinito
Puro sentimento
Que não produz ressentimentos

Puro amor
Quando beija com o calor
Quando fala que me toca
Sutilmente me encantado

Puro amor
Que me faz feliz
Que sabe o que diz
Abrindo mais minhas vontades

Para seguir
Em frente
Encantando mais ainda
Este nosso puro amor

Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Género: