Qual...

Qual é o calor
e qual é o sabor da pele
dos lábios úmidos
logo cedo
Só vejo a geografia
As linhas e curvas
são alimento a inspiração
para escrever poesia
O cheiro…o perfume
a  tua essência feminina
ficou gravada
em cada uma das fibras do lençol
e agora só me resta
a cama fria
(DiCello, 08/02/2020)
Género: