Qual é a sua cor?

Sem pressa... nem vírgulas

sem vida... nem paz, jamais terás paixão

elimenemos os pontos finais

introduzindo as reticências as relações

Sem brigas... sem separações....

a mágoa...deixará de existir em nós

Sem ela... não deteremos a dor.


nem o orgulho sobreviverá ao amor, 

Por favor.... somos todos deste mundo

neste instante, não temos cor

Somos negros, brancos e multicoloridos

homens, mulheres em busca do amor

Nossas cores de pele, somos almas

jamais serão motivo para sentir dor

O mundo hoje, se diz tecnológico

vivemos mais, somos inteligentes

mas não sabemos amar, quem tem outra cor


Meu coração pulsa... boba o sangue

da mesma forma que o meu irmão

Sim, sejamos caridosos, tenhamos amor

Somos coloridos, verdes, amarelos... rubros

brancos e negros... todos nos seus tons


Olhe para o lado... veja nos amigos

nos vizinhos, quantos diferem da sua cor

Por favor, leia a história, os primórdios

o início de tudo... nossas almas são transparentes

Questione-se, saia do matrix...seja feliz

sejamos uma humanidade em busca do amor

Sem cor, nem dor... muitos menos dissabores

vivamos em comunhão, sejamos amor


(DiCello, 07/09/2016)

Género: