Quando...

Ah, em teus braços

era tudo o que eu queria agora

desejaria te beijar, acariciar

sentir sob as mãos, o corpo voraz

Loucura e sublimação… paz

sentindo a maciez da tuas mãos

entranhando ao meus cabelos

num etéreo e verdadeiro ato de amor

Jamais esqueçamos da paixão

tudo em nós é cumplice sublimação!

Quando vieres… me abraça

beija minha boca, sem pedir

sejas tu, aquela etérea inspiração!

(DiCello, 30/01/2016)

Género: