Quando...

 

Quando eu te beijar

quero deixar você

teu corpo inteiro

querendo meu ser

Sentir você molhada de amor

Saber que o desejo

Vai de nós aflorar

Quero ver você nua

Ser inteiramente tocada

Pela minha língua

E assim saborear o licor

na tua chaga sagrada

Ouvir teus gemidos

Numa loucura insana

Tudo a flor da pele

Destes nossos corpos

Nossas almas ímpares

(DiCello, 01/08/2019)

Género: