Quando...

Quando você chega

Me abraça... beija a boca

Juntas alguns pedaços

Alguns cacos soltos

Aqueles que haviam voado

Que haviam se espalhado

No decorrer do tempo

Você chegou... e juntou

Colou meus estilhaços

Trouxe paz... amor

Deu tranquilidade ao coração

Fica comigo... Fica

(DiCello, 13/08/2017)

Género: