Quando escrevo

Desabafo, quando escrevo

ao traduzir em palavras sentidas

meus desejos mais profanos

Nos meus versos, eu rimo

eu crio minha poesia…recriando

revivendo momentos… fragmentos

fatos concretos desta história

Não sei ao certo, se é um conto

ou apenas uma estória

um invento da minh’alma

Tua mansidão eu quero… desejo-a

Meus braços te esperam

a vontade se incorpora a alma

desejo você…a qualquer hora

venha de dia ou nas noites

meu querer é etéreo, funda-se

una-se ao meu ser…enfim

(DiCello, 09/03/2016) 

Género: