Quando escrevo

Quando escrevo…

sinto o sangue correr nas veias, 

o coração pulsar loucamente

te imagino em mim

sim, posso te sentir aqui

como se fossemos apenas um…

Só pensando em ti

sinto a tua mansuetude

tua alma voraz

me amando com paixão

Escrevo para lembrar, relembrar

saborear as sensações

elas invadem o meu ser

provocam convulsões

desejos inflamados

vontades que afloram da alma

na forma de versos…rimas

poesias escritas com emoção

Tudo acontece…

quando escrevo sobre nós

somos almas e sublimação

(DiCello, 20/06/2016)

Género: