QUANDO ESTOU LONGE

QUANDO ESTOU LONGE,

ANTECIPO A FESTA DO REENCONTRO,

MAS, É UMA PENA,

FICO PELOS CANTOS,

QUE CANTOS?

DA SALA, DO QUARTO?

OU CANTO DE CANTAROLAR?

DEPENDE, SE MEU AMOR VAI CHEGAR

VOCÊ PODE DEDUZIR,

CLARO! É O CANTO DE CANTAR!

CCS

Género: 

Comentários

Quando agente está longe fica mais fácil
dar valor o que ficou pra trás,
por isso é que longe por muito tempo
eu não fico mais.