Quando me chamas

Quando me chamas

Eu quero-te
Nossos desejos querem apaziguar
Chama-me com o teu olhar
Eu com emoção vou-te abraçar
Sentir teu peito no meu
Beijar loucamente com paixão
Teus lábios… teus seios
O teu ser por inteiro
Mas o quero mesmo
E ser a tua alegria
Fazer-te companhia
E Amar-te
A qualquer hora do dia

Autor
Pedro Rodrigues

Género: