QUANDO OS NOSSOS OLHOS SE ENCONTRAM

Querida, quando nossos olhos se encontram,
Nossos lábios não se importam em dizer um simples olá!
Eles estão perdidos entre as delícias dos beijos;
E a fúria momentânea da luxúria,
Conectam-se a satisfazer os nossos desejos.
Então, nós nos amamos como se o amanhã não pudesse acontecer,
Amamo-nos como se o ontem nunca tivesse existido,
E como se não houvesse fadiga,
Amamo-nos até o amanhecer.
Até que nossos corpos extasiados venham adormecer,
Como se o amanhã pudesse não vir,
Amaremo-nos feito loucos selvagens,
E mesmo se os nossos sentimentos estiverem certos,
E amanhã não vier a existir,
Amor eu quero ser a semente,
Para que possamos nos amar muito mais que eternamente.
 
GOMES 
Género: