~~QUANDO TE ESPERO, TE QUERO~~

Preciso dizer quando te quero Pois também amo a solidão Te quero quando te espero Na espera, bate forte o coração Sinto que tu és tudo que quero Minha fonte de inspiração Há muito tempo que me inspiro Na paz do amor, doce emoção Nos momentos que te espero Tudo penso, é um turbilhão Na tua chegada até suspiro Explode em festa o coração! ~~EDEMILSON RIBAS~~

Género: