Quantas vezes

Quantas evzes te fiz chorar, sem ter motivos pra brigar

Quantas vezes gritei ao ar, tentando acreditar

Me expressando de uma tal forma, talvez a mais errada

Quantas vezes quis te deixar, sem entender o porque

Hoje aprendi, te conheci bem melhor

Está estampada em minha cara um sentimento maior

Algo para nçao se sentir só

Te amo, descobri

Que com você aqui sobrevivi

E quantas vezes for preciso vou lutar, sonhar, acreditar

No nosso modo de amar

Género: