Quase um paraíso

Ah, que lugar mais lindo

parece mesmo que estamos no paraíso

um instante sereno… nosso apenas

A praia nua… o mar tranquilo…

eu e você nos curtimos loucamente

apenas com a cumplicidade do mar

das areias brancas… o céu e o astro rei

apenas eles vão nos entender

Libertamos assim, os corpos das roupas

nos entregamos as nossas almas

Quero você em mim… te amar

beijar-te a mansidão sem fim

Quero-te simplesmente aqui

(DiCello, 15/02/2016)

Género: